Кусочек Сербии на блюде.

Автоматизация предприятий индустрии гостеприимства и развлечений
Мы с радостью ответим на любые вопросы и подготовим для Вас индивидуальное коммерческое предложение!
Задать вопрос
4 Марта 2015

Быть гурманом сегодня не сложно: есть множество предложений по кухне разных стран и народов, причем отведать многое можно не выезжая за пределы своего города. Но истинный вкус любимых блюд можно почувствовать только там, где об особенностях кухни знают всё.
Скоро в Тюмени откроется сербская кафана «Beograd». Хозяева этого заведения – сербы – прекрасно владеют всеми секретами национальной кухни и очень скоро продемонстрируют нам кулинарные шедевры своего национального наследия.
Свой бизнес они сразу решили поставить на рельсы автоматизированного учета в iiko при поддержке компании Restaudit.
Выбор в пользу системы iiko объяснили просто: "Система нового поколения iiko позволяет в едином информационном пространстве управлять всеми бизнес-процессами ресторана: от закупки продуктов до реализации программ лояльности гостей, от автоматизации кассы и склада до управления финансами и персоналом. А для нас крайне важно – вести управление бизнесом из любой точки земного шара и быть на связи в любую минуту, получая всегда актуальные данные".
Специалисты компании Restaudit также заинтересованы в успехе своих клиентов, поэтому всегда готовы оказать техническую (круглосуточная "горячая линия"), методологическую (обучение, регулярные конференции, вебинары), информационную и маркетинговую поддержку.

Заказать услугу
Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку