"Северный флот" выбирает iiko

Автоматизация предприятий индустрии гостеприимства и развлечений
30 Апреля 2015
Этой весной Тюмень порадовал жителей и гостей города новым проектом. 
В конце апреля в Тюмени открылся бар "Северный флот", где уже сегодня можно послушать живую музыку, отдохнуть в теплой дружной компании, попробовать "живые" напитки и коктейли. "Кухня" комфорта здесь заключается не только в доброжелательности персонала, разнообразной барной карте и интересных программах, но и в грамотном подходе к управлению бизнесом. 
Новое место, новое название, новый интерьер, но неизменная система автоматизации рабочих процессов iiko, помогающая всегда "плыть" в правильном направлении. 
Благодаря iikо, надежному и производительному оборудованию Posiflex и круглосуточной технической поддержке сервисной службы Restaudit, обеспечивается бесперебойная работа бара. 

"Очень важным для меня является то, что я могу видеть мои доходы и расходы в любое время и вовремя принимать правильные решения"- делится впечатлениями владелец бара "Северный флот". 

 В дополнение к основной кассовой станции здесь используется мобильный терминал на базе iPad mimi и программы iikoWaiter PRO. Этим решением персоналу обеспечивается удобное рабочее пространство".
Вернуться к списку