SmartReport поможет вам быть в курсе событий

Автоматизация предприятий индустрии гостеприимства и развлечений
25 Апреля 2015
Сегодня большинство прогрессивных рестораторов полагаются не только на собственные знания и опыт, но и на показатели, отражающие реальное положение дел в ресторане. Объективно оценивать деятельность ресторана можно при помощи специальных программ и мобильных приложений. Ключевые показатели эффективности помогают понять, в каком направлении следует развивать бизнес. 

Новое мобильное приложение SmartReport позволяет руководителям и владельцам ресторанного бизнеса оперативно получать актуальную информацию о ключевых показателях эффективности предприятий, использующих в качестве системы автоматизации программное обеспечение iiko. 

Приложение SmartReport помогает увидеть текущее состояние дел на предприятии общественного питания и, оценив возможные перспективы их развития, выявить критические ситуации, повлиять на их итог, своевременно приняв решение. SmartReport поможет проанализировать показатели, позволяющие увеличить доход. 

Некоторые показатели могут расти, даже если же "бизнес встал", например, может увеличиться "средний чек" на гостя, хотя в масштабах всех продаж будет не заметно. SmartReport поможет увидеть то, что невозможно увидеть субъективным взглядом руководителя. 

Благодаря SmartReport вы сможете:
  • Видеть общую выручку по каждому ресторану сети с детализацией по каждой кассовой станции. Создавать рейтинги "лучшая" и "худшая" касса.
  • Анализировать показатели общей выручки и среднего чека для "лучшего" и "худшего" ресторана сети или кассы в заведении
  • Сравнивать выручку с разбивкой по часам, с предыдущим периодом и видеть размер прироста для каждого ресторана или кассы
  • Сравнивать текущие продажи с предыдущим периодом по дням, неделям или месяцам · Видеть актуальные данные о "среднем чеке" и других показателях за период (например за вечер и в бизнес-ланч)
  • Видеть выручку по местам приготовления в режиме on-line (например кто больше приносит выручки бар или подразделения кухни?)
Вернуться к списку