Учебник iiko
Начальная настройка
Работа с iikoFront
Работа с iikoDelivery
iikoWEB
Государственный системы с iiko
Дополнительные модули и решения
iiko: быстрый запуск
- Если сегодня открытие, а вам только что установили iiko, с помощью этого видеоролика можно быстро завести в систему базовую информацию и начать продажи. Позже вы сможете донастроить систему, чтобы получить доступ ко всем инструментам управления, обеспечить эффективность работы и исключить потери.
- Этот видео урок о первоначальной настройке параметров ресторана в системе iiko
1.1. Создание меню в iiko как добавить товар
1.2. Создание меню в iiko как добавить блюдо
1.7. Как изменить цены в меню в iiko
Быстрый старт с iiko: с чего начать
Модификаторы
Если вы продаете блюда с различными топпингами или позволяете своим гостям создавать вариации блюд из вашего меню по своему вкусу, этот видеоурок для вас. Мы расскажем о том, как сделать это с помощью гибкой системы обязательных и необязательных, платных и бесплатных модификаторов. Подробнее о настройке модификаторов здесь:
Модификаторы инструкция
Модификаторы инструкция
Конструктор блюд в iiko
Структура справочника номенклатуры сложное меню
Принцип расчета себестоимости в iiko
Списание на кассе и ручное списание в бэкофисе
Анализ и управление себестоимостью
Контроль закупочных цен, работа с поставщиками
Как управлять приготовлением заказов
Работа с платежными поручениями и выписками из банка
Платежный календарь в iiko
Оплата накладных в системе iiko
Инвентаризация в локальном бэкофисе, подсчет ингредиентов в полуфабрикатах
Создание заказа на товары в локальной версии iiko
Как избежать ошибок при составлении технологических карт в iiko
Как обеспечить правильный учет готовых блюд?
Акт разбора. Как посчитать себестоимость частей разбираемого товара
Два лайфхака про спасение от списаний
Уменьшаем фудкост в ресторане
Как сделать каждый визит гостя идеальным?
Категории блюд и группы потенциальных аллергенов
