Традиционная инвентаризация – довольно трудоемкий процесс, требующий значительного количества времени. Тем не менее, именно проведение инвентаризации позволяет адекватно оценить работу сотрудников и понять, насколько эффективно организованы процессы ресторана. Для того чтобы сократить временные затраты и усовершенствовать процесс учета, воспользуйтесь современным решением на базе системы автоматизации iiko. Это решение основано на сканировании штрих-кодов с товаров.
Как выглядит инвентаризация с iiko?
Бармен открывает на кассе документ Инвентаризация. Берет бутылку и подносит ее к сканеру. Сканер считывает штрих-код и iiko "узнает" эту бутылку. Далее бармен ставит бутылку на весы, iiko, зная вес пустой и полной бутылки, сама, через плотность, пересчитывает килограммы в литры. После этого в документе Инвентаризации появляется строка с этим товаром в литрах. Когда все бутылки занесены, бармен нажимает кнопку Сохранить. В эту же секунду в офисе калькулятор может распечатать результаты инвентаризации. Благодаря тому, что инвентаризация проводится с помощью технических средств, и раз ее не нужно заносить вручную в iiko, человеческий фактор снижается до минимума, а затраты времени на инвентаризацию, к примеру, 200 наименований сокращаются всего до 40 минут! Экономия времени и минимальное влияние человеческого фактора на процесс – вот главные преимущества данного решения. Теперь вы можете инвентаризировать бар не раз в месяц, а с той частотой, с которой Вам удобно контролировать работу сотрудников и отслеживать движение товара в Вашем ресторане!
Что необходимо для быстрой инвентаризации?
- Сканер штрих-кода
- Весы с возможностью подключения к терминалу
- Кассовая система iiko и плагин iikoKitchen
СТОИМОСТЬ РЕШЕНИЯ: от 29 362 руб.